![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 366
![]() ![]() |
![]() Посмотрел кинчик...ничего такой интересный...мне героиня понравилась
![]() Когда 16-летняя школьница Джуно (Эллен Пейдж) узнает, что беременна, она принимает нетривиальное решение: родить ребенка и отдать его на усыновление. Джуно решает самостоятельно заняться поисками мамы и папы для своего малыша и в итоге останавливает выбор на добропорядочной и состоятельной бездетной чете. Марк (Джейсон Бейтман) и Ванесса (Дженнифер Гарнер)
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 362
![]() ![]() |
![]() Хороший фильм. Приятно посмотреть, как люди не спешат ударяться в панику в столь неприятной ситуевине, а ищут, находят и принимают толковые решения. Если бы все люди так относились к сложностям, то проблем бы не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 366
![]() ![]() |
![]() Мне понравилось в фильме юмор..Такой забавный с сарказмом. Особено главная героиня с её интересным взглядом на жизнь и юмором
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 333
![]() ![]() |
![]() Замечательный фильм! очень нравится,история меня поразила до глубины души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 177
![]() |
![]() Фильм неожиданный. Вот как могла бы я сказать о своих впечатлениях.
Дженнифер Гарнер в одном из интервью сказала, что скопировала роль бездетной женщины со своей родственницы и теперь боится, что та её убьёт. Что же касается главной героини, то я её не люблю. Хотя подход самой девочке к этой ситуации очень толковый, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 176
![]() |
![]() Фильм очень хороший. Мне тоже он очень понравился. Героиня просто запуталась со своей жизнью.. и тяжело было поставить все на свои места.
Последний раз редактировалось tay, 15.11.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вес репутации: 176
![]() |
![]() Ага, я пересмотрела его 2 раза - настолько понравился ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 177
![]() |
![]() Ну да, запуталась - это точно. Ещё же совсем в школе училась. И ведь таких полно и теперь.
А Дженнифер Гарнер - очень искренняя там. Кстати по последним новостям актриса в очередной раз показала, насколько любит детей и сколько она готова сделать ради их будущего. http://www.jennifer-garner.ru/news/64 - там о детях её страны в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 172
![]() |
![]() Я первый раз слышу о этом фильме. Хоть и давно он снят. Не знаю, по отзывам - фильм классный, тогда стоит смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 124
![]() |
![]() Отличный фильм, вместе со своими взрослыми дочками смотрела. Всем понравился.
|
![]() |
![]() |