![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 167
![]() |
![]() Как думаете, можно на такой мультик повести ребенка в честь предновогоднего развлечения (выходит 29 декабря)? Или он все-таки для взрослых предназначен, и ребенку не будет интересно? Насчет себя я не сомневаюсь, потому что озвучивает Ванесса Паради, она же будет песни исполнять.
Монстр в Париже (3D) ![]() Описание: Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rMfmsrHL2rk
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 169
![]() |
![]() Наверное, будет хороший мультик. Моему племяшу нравятся мультфильмы такого плана, уже вызвался на него идти. Так что авторитетно заявляю, что современные мальцы такое смотрят.
А чем Вам так нравится Ванесса Паради? Скажу честно – не знаю, что она поет. А вот выглядит отвратительно при всей своей популярности... Кого может украсить эта ужасающая щель между зубами? Вспомнились слова стоматологов, что в норме у людей зубы должны плотно друг к другу прилегать. И такая мега-щель не есть хорошо. Вроде бы стоматология сейчас на приличном уровне, и такие дефекты исправляют. Нет?
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 167
![]() |
![]() А вот завидовать нехорошо! Раньше считалось, что расщелина между зубами является признаком успешного и сильного человека, который берет от жизни все, что можно. Похоже на Паради!
Послушайте песенку Vanessa Paradis - La Seine, которую она в этом мультике как раз и исполняет дуэтом с Матье Шедидом. Такой ангельский голос... да какая там внешность, она - сплошное очарование! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 151
![]() |
![]() Я сводил свою дочку. Ей понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 148
![]() |
![]() Ходил на него в кино... не пожалел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 141
![]() |
![]() Самый дурцкий мультфльм который я видел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Так себе.
![]()
![]() |
#8 |
Новичок