![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Создам уж первую тему в разделе... Собственно, в связи с тем, что подлецы из ХХ Век Фокс СНГ сподобились наконец выпустить этот шедевральнейший фильм на горячо любимом всеми DVD после стольких лет ожидания и пересматривания VHS. Жаль, издание на DVD не впечатлило тем шиком, который был у VHS...
В первую очередь хотелось бы напомнить пользователям, отметившимся в отзывах сообщениями об именах героев. Персонаж Нортона все-таки Джек. Так его называет Тайлер во время сцены в автомобиле (Lincoln Town Car, если что). А теперь о фильме. Гениальный Паланик, Гениальный Финчер и не менее Гениальные Нортон и Питт. Идеальное сочетание для создания фильма всех времен и народов. Ну и Джаред Лето с Хеленой Бонэм Картер отметились до кучи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() блин, и что в этом фильме такого замечательного? ну да, интересный необычный фильм, но такой массовой истерии по нему я не понимаю. пересматривают его сотни раз со всякими разными переводами! объясните мне пожалуйста, чем он так хорош?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 251
![]() |
![]() +1 фильм хорош, но не на столько чтоб только о нем писать на каждом углу. не знаю че в нем такого
Последний раз редактировалось Ай-Яй, 27.08.2007 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() а я помню, лет 6-7 назад дали мне этот фильм на кассете посмотреть, дак я и десяти минут наверно не просмотрел, таким фуфлом показался фильм. и вот буквально после появления Hdtv в сети, я скачал, посмотрел и понял что был не прав. фильм действительно интересный, актеры клевые. пусть это не самый мой любимый фильм, но посмотреть его, однозначно, стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 251
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вес репутации: 387
![]() ![]() |
![]() Неплохой фильм
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() книга тоже хороша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 235
![]() |
![]() я смотрел етот фильм еще по телевизору давним давно, и то просто спать не хателось (да и Бред Питт норм актер), думал какойто фляк показывают, но по мере развития сюжета - заинтересовал. А концовка вообще шокировала)) и не давно скачал, еще пару раз пересмотрел с друзьями... фильм действительно можна отнести в разряд один из лучших триллеров нашей современности..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Вес репутации: 234
![]() |
![]() Цитата:
зы Книжка на самом деле хорошая, но ее экранизация настолько детальна и хороша вцелом, что в принципе это один тех случаев когда экранизация книги стоит с оригиналом на одном уровне. зызы блин все не могу нивидимок дочитать "Покажи мне боль утраты по любимому человеку" Вспышка "Покажи мне хоть что-нбудь в этом треклятом мире, что выглядит таким, какое оно есть в реальности!" Вспышка Последний раз редактировалось dpak, 08.09.2007 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |